Sabtu, 19 Juli 2008

MANAJEMEN STEWARDING TOKO BUKU ONLINE PARIWISATA-HOTEL

Kalatog Buku Online


PARIWISATA-HOTEL ISBN 878-979-29-0012-5, Oleh H. Marsum WA, SE, Hj. Siti Fauzah M.Kes, 16x23 cm, 244 halaman / pages, Edisi Pertama tahun 2007, Harga Buku Rp. 29900, Buku ini sangat bermanfaat bagi:, Para siswa dan guru SMK, mahasiswa Akademi Pariwisata, AKK, FPTK, segenap pengusaha tata boga, catering, restoran, cafe, kantin, dan sebagainya., Buku ini membahas:, Berbagai macam peralatan dan perlengkapan dapur, restoran dan bar., Cara membersihkan, mengoperasikan, dan merawat peralatan dapur dengan petunjuk pelaksanaannya., Berbagai macam alat dan obat pembersih, berbagai jenis kotoran makanan dan minuman., Berbagai jenis elemen pendukung proses pembersihan., Berbagai masalah yang timbul, kemungkinan penyebab, dan cara penyelesaiannya., Pencegahan agar tidak banyak alat yang hilang dan rusak., Sanitasi dan higiene, kesehatan, keselamatan, dan pencegahan kecelakaan kerja., Berbagai jenis kuman penyebab keracunan makanan dan minuman., Gangguan kesehatan yang sering terjadi di lingkungan hotel dan usaha pencegahannya.,

Resensi Buku MANAJEMEN STEWARDING dicopy dari AndiPublisher.Com Jika Anda tertarik dengan buku Manajemen Stewarding silakan membeli di toko buku resmi terdekat, beli yang original ya... jangan yang bajakan apalagi ngopi Manajemen Stewarding kalo dana gak cukup mending pinjem diperpustakaan buku Manajemen Stewarding