Rabu, 23 Juli 2008

DASAR-DASAR FOOD PRODUCT TOKO BUKU ONLINE PARIWISATA-HOTEL

Kalatog Buku Online


PARIWISATA-HOTEL By Bartono PH, Ruffino EM, ISBN 979-763-521-x, 16x23 cm, 257halaman, Cetakan I ( Pertama ), 2006, Harga Buku Rp. 34000

Kompetensi lulusan pendidikan hotel-pariwisata sangat ditentukan oleh proses praktikum, di mahasiswa secara praktik berusaha

menguasai dasar-dasar pengolahan makanan. Untuk dapat menguasainya, mahasiswa tentulah membutuhkan buku acuan yang mampu

memberi rambu-rambu sekaligus bimbingan selama menjalani proses pengembangan kompetensi itu., Buku ini berisi dasar-dasar pengolahan makanan dan resep-resep populer yang harus diketahui dan didalami oleh setiap

mahasiswa selama melakukan praktikum dan training. Tak kurang dari 130 resep disajikan dalam buku ini.,

Resensi Buku DASAR-DASAR FOOD PRODUCT dicopy dari AndiPublisher.Com Jika Anda tertarik dengan buku Dasar-dasar Food Product silakan membeli di toko buku resmi terdekat, beli yang original ya... jangan yang bajakan apalagi ngopi Dasar-dasar Food Product kalo dana gak cukup mending pinjem diperpustakaan buku Dasar-dasar Food Product