Kamis, 24 Juli 2008

HOTEL SNACKBAR - PANDUAN UNTUK UJI KOMPETENSI TOKO BUKU ONLINE PARIWISATA-HOTEL

Kalatog Buku Online


PARIWISATA-HOTEL Penulis buku Bartono P.H, SE & Ruffino E.M, SE , 260 halaman.; 16 x 23 Cm. , Cetakan I 2006 , Harga Buku Rp. 26500

Kompetensi lulusan pendidikan hotel-pariwisata sangat ditentukan oleh proses praktikum, di mahasiswa secara praktik berusaha menguasai dasar-dasar pengolahan makanan. Untuk dapat menguasainya, mahasiswa tentulah membutuhkan buku acuan yang mampu memberi rambu-rambu sekaligus bimbingan selama menjalani proses pengembangan kompetensi itu., Buku ini berisis dasar-dasar pengolahan makanan dan resep-resep populer yang harus diketahui dan didalami oleh setiap mahasiswa selama melakukan praktikum dan training. Tak kurang dari 130 resep disajikan dalam buku ini.

DAFTAR ISI , Bab 1 Pendahuluan , Bab 2 TEKNIK Dasar Memasak, Bab 3 Persiapan Memasak, Bab 4 Mempersiapkan Bahan-Bahan Olahan , Bab 5 Mempersiapkan Menu Table D'anhote, Bab 6 Cara-Cara Pemasakan Bahan , Bab 7 Penyelesaian Masak, Bab 8 Penyajian Hidangan , Himpunan Resep Praktikum ,

Resensi Buku HOTEL SNACKBAR - PANDUAN UNTUK UJI KOMPETENSI dicopy dari AndiPublisher.Com Jika Anda tertarik dengan buku Hotel Snackbar - Panduan untuk Uji Kompetensi silakan membeli di toko buku resmi terdekat, beli yang original ya... jangan yang bajakan apalagi ngopi Hotel Snackbar - Panduan untuk Uji Kompetensi kalo dana gak cukup mending pinjem diperpustakaan buku Hotel Snackbar - Panduan untuk Uji Kompetensi