Selasa, 05 Agustus 2008

SERI MAKANAN FAVORITVARIASI KUE TALAM

Kalatog Buku Online


" SERI MAKANAN FAVORITVARIASI KUE TALAM " Selama ini kue talam yg kitakenal adalah talam ubi yg manis legit
berwarna kuning putih dan talamebi yggurihberwarna putih dengan
taburan sambal ebi di atasnya. Kedua termasuk kue tradisional yg
disukai banyak orang.
Untuk memperkaya kuliner Indonesia, Lilly T. Erwintelah memodifikasi
resep dasar talam menjadi aneka talam kreasi baru. Sangatatraktif
disajikan untuk para tamu Anda atausebagai antaran.
Buku ini memberikan lebih dart 15 variasi kue talam inovatif yg patut
Anda coba. Terbuat dari berbagai bahan seperti kacang-kacangan,buah-
buahan, sayur-sayuran, dan umbicumbian. Sebuah buku ygsebaiknya
juga dimiliki oleh mereka ygsedang mengasah keterampilan di bidang
.
boga, mereka yg bergerak di bisnis boga seperti katerm
gdan restoran,
,
serra para pemerhati boga Indonesia.


Resensi Buku SERI MAKANAN FAVORITVARIASI KUE TALAM dicopy dari AndiPublisher.Com Jika Anda tertarik dengan buku " SERI MAKANAN FAVORITVARIASI KUE TALAM " silakan membeli di toko buku resmi terdekat, beli yg original ya jgn yg bajakan apalagi ngopi SERI MAKANAN FAVORITVARIASI KUE TALAM kalo dana gak cukup mending pinjem diperpustakaan buku SERI MAKANAN FAVORITVARIASI KUE TALAM


ISBN 9789796866724, penerbit PT. Gramedia Pustaka Utama, pengarang "LILLY T", bahasa Indonesia, ukuran 16 x 21 senti meter, berat 0.10 kilo gram jumlah halaman 40 hal harga Rp 22.500,00