Sabtu, 13 September 2008

Sedap Sponge Cake & variasi 53 RESEP DILENGKAPI GAMBAR STEP BY STEP

Kalatog Buku Online


" Sedap Sponge Cake & variasi 53 RESEP DILENGKAPI GAMBAR STEP BY STEP " Bagaimanakah metode pembuatan cake yg baik? Telur dikocok atau mentega yg dikocok? Pertanyaan ini sering sekali terlontar dari pembaca. Padahal kedua metode ini tak ada yg salah atau tak ada yg buruk atau lebih baik. Semua tergantung pada cake seprti apa yg hendak dihasilkan.
Nah, dalam buku ini kami mengulas tentang pembuatan cake yg telur dikocok. Lewat buku ini Kami harap Anda jadi tahu sebetul apa perbedaan kedua metode itu dan bagaimana cara pembuatan yg tepat.
Seluruh ada 53 resep Sponge Cake yg luar biasa variatif dan lezat .


"DAFTAR ISI"

Perihal Sponge Cake 7
Resep Dasar .12
Variasi Aneka Cairn .18
Variasi Bahan Padat 40
Variasi Aneka Buah .66
Variasi Aroma 86
Variasi Corak 100
Variasi Berhias .120


Resensi Buku Sedap Sponge Cake & variasi 53 RESEP DILENGKAPI GAMBAR STEP BY STEP dicopy dari AndiPublisher.Com Jika Anda tertarik dengan buku " SEDAP SPONGE CAKE & VARIASI 53 RESEP DILENGKAPI GAMBAR STEP BY STEP " silakan membeli di toko buku resmi terdekat, beli yg original ya jgn yg bajakan apalagi ngopi SEDAP SPONGE CAKE & VARIASI 53 RESEP DILENGKAPI GAMBAR STEP BY STEP kalo dana gak cukup mending pinjem diperpustakaan buku SEDAP SPONGE CAKE & VARIASI 53 RESEP DILENGKAPI GAMBAR STEP BY STEP


ISBN 9789792322057, penerbit PT Media Boga Utama, pengarang "DISTRIBUSI", bahasa Indonesia, ukuran 20 x 20 senti meter, berat 0.40 kilo gram jumlah halaman 132 hal harga Rp 40.000,00