Jumat, 15 Agustus 2008

MANAJEMEN PENYELENGGARAAN HOTEL

Kalatog Buku Online


" MANAJEMEN PENYELENGGARAAN HOTEL " Bagian 1 Pendahuluan 1
Bagian 2 Karakteristik dan Pelayanan Usaha Hotel 19
Bagian 3 Kantor Depan Hotel 61
Bagian 4 Tata Graha 119
Bagian 5 Makanan dan Minuman 187
Bagian 6 Menetapkan StAndar 234
Bagian 7 Pemasaran 257
Bagian 8 Analissis SWOT 287
Bagian 9 Struktur Kepemilikan dan Kemampuan Bersaing 327
Bagian 10 Laporan Keuangan Hotel.383


"DAFTAR ISI"


Resensi Buku MANAJEMEN PENYELENGGARAAN HOTEL dicopy dari AndiPublisher.Com Jika Anda tertarik dengan buku " MANAJEMEN PENYELENGGARAAN HOTEL " silakan membeli di toko buku resmi terdekat, beli yg original ya jgn yg bajakan apalagi ngopi MANAJEMEN PENYELENGGARAAN HOTEL kalo dana gak cukup mending pinjem diperpustakaan buku MANAJEMEN PENYELENGGARAAN HOTEL


ISBN -, penerbit LAKPESDAM, pengarang "AGUS SULASTIYONO", bahasa Indonesia, ukuran 16 x 24 senti meter, berat 0.50 kilo gram jumlah halaman 409 hal harga Rp 35.000,00